Glückliche junge Dame in Blumenwiese.

Обработка и защита персональных данных

Обработка и защита персональных данных

Наша компания со всей серьезность относится к конфиденциальности и обработке персональных данных, согласно Закону о защите и обработке персональных данных. Использование интернет-страниц компании возможно без указания личных данных. В случае если на интернет-страницах нашей компании необходимо введение личных данных (имя/фамилия, почтовый или электронный адреса), то это происходит только по личной инициативе пользователя. Все данные хранятся конфиденциально и не будут переданы третьим лицам без Вашего согласия. Мы напоминаем, что передача информации по электронной почте через интернет может содержать изъяны, что не гарантирует полной защиты от несанкционированных атак третьих лиц.

Использование персональных данных в целях маркетинга

Персональные данные используются нами в соответствии с Законом о защите и обработке персональных данных или в том случае, если Вы добровольно предоставили Компании эти данные. Персональные данные используются нами в маркетинговых целях. Вы имеете право удалить или ограничить обработку любых Ваших персональных данных в случаях, предусмотренных применимым законодательством. Мы можем раскрывать данные о Вас, которые мы собрали, если того требует законодательство.

Форма обратной связи

Если Вы направили нам запрос через форму обратной связи, то все указанные персональные данные будут сохранены и использованы для обработки Вашего запроса и Ваших последующих запросов. Эти данные не будут переданы третьим лицам без Вашего согласия. Не указывайте данные Вашего состояния здоровья в форме обратной связи или в электронном письме. Форма обратной связи не предусмотрена для передачи такого вида информации.

Обработка персональных данных, указанных в форме обратной связи, проходит исключительно на основе Вашего добровольного согласия на обработку данных и в соответствии со Ст. 6, п.1, пп. а «Закона о защите данных» (DSGVO). Вы имеете право удалить или ограничить обработку любых Ваших персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством и отправив нам запрос на электронный адрес. До этого момента вся информация остается без изменений.

Если у Вас возникли вопросы, отправляйте запрос на адрес:

SANLAS Holding GmbH
z.H. Marketing
Parkstraße 11
8010 Graz
Email: marketing@sanlas.at

Использование личных данных в целях отправки резюме на участие в конкурсе на свободную вакансию

Персональные данные используются нами в соответствии с Законом о защите и обработке персональных данных или в том случае, если Вы добровольно предоставили Компании эти данные. Персональные данные используются нами в процессе рассмотрения резюме кандидатов на вакантную должность и в случае добровольного предоставления такого рода данных. Дополнительную информацию об объеме и целях обработки данных Вы можете получить в соответствующем пункте меню сайта. Мы можем раскрывать данные о Вас, которые мы собрали, если того требует законодательство.

Файлы Cookies

Интернет страницы используют файлы Cookie, которые не причиняют вреда Вашему компьютеру и не содержат вирусы. Использование файлов Cookie необходимо для того, чтобы придать интернет-страницам привлекательный внешний вид и обеспечить использование определенных функций. Файлы Cookie — небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Большинство используемых нами файлов Cookie будут удалены с вашего жесткого диска сразу после завершения сеанса браузера (так называемые сеансовые Cookie-файлы (Session-Cookies). Другие файлы Cookie сохраняются на жестком диске вашего устройства до тех пор, пока Вы их не удалите. Именно такие Cookie позволяют нам распознавать Ваше устройство в случае последующего посещения нашего веб-сайта (так называемые постоянные Cookie -файлы). В настройках своего браузера Вы можете самостоятельно настроить, что при каждом использовании интернет-страниц необходимо Ваше согласие на использование файлов Cookie. Также Вы можете настроить автоматическое удаление этих файлов с Вашего компьютера после закрытия браузера. Однако если Вы выберете слишком строгий параметр, вы не сможете получить доступ к определенным частям интернет-страниц.

Google Аналитика и соглашение о защите конфиденциальной информации

Этот сайт интернета использует Аналитику Google, владельцем которого является Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, США.

Google Analytics использует файлы Cookie – небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем устройстве, и делаю возможным анализ интернет-страниц, которые Вы посещаете в интернете. Все полученные данные (Ваш IP адрес, используемое устройство, браузер, время и место, длительность использования, а также названия интернет-страниц, которые Вы посещали) сохраняются на сервере Google в США.

На нашей интернет-странице активна анонимизация IP адреса, то есть компания Google сокращает IP адрес в странах Европейского Союза и других странах, заключивших соглашение (последние 8 Bit). Лишь в отдельных случаях компанией Google (США) сохраняется полный IP адрес пользователя. На территории США защита персональных данных находится на другом уровне защиты.

В рамках Google Analytics IP-адрес, переданный Вашим браузером, не объединяется с другими данными.

Дополнительную информацию Вы можете получить, пройдя по ссылке:  https://www.google.com/analytics/terms/de.html

В настройках своего браузера Вы можете настроить автоматическое сохранение файлов Cookie. Однако если Вы выберете слишком строгий параметр, вы не сможете получить доступ к определенным частям Сайта.

Вы можете запретить сбор информации (посещаемые интернет-страницы и Ваш IP-адрес), а также обработку компанией Google полученных данных. Вам необходимо загрузить и установить блокировщик Google Аналитики: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Вы имеете право удалить или ограничить обработку любых ваших персональных данных без указания причин. До этого момента вся информация остается без изменений. 

Карты Google

Этот сайт использует карты Google, владельцем которых является компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США, для определения географического положения пользователя.

Вы имеете право удалить или ограничить обработку любых ваших персональных данных без указания причин. До этого момента вся информация остается без изменений.

Карты Google

Этот сайт использует карты Google, владельцем которых является компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США, для определения географического положения пользователя.

С использованием этой интернет-страницы Вы добровольно подтверждаете сбор, хранение и использование компанией Google  Ваших персональных данных.

Если Вы не согласны с обработкой персональных данных, то Вы можете отключить использование сервиса карты Google. Для этого Вам необходимо отключить использование тегов JavaScript в браузере. Однако использование карт Google будет ограничено.

Использование карт Google, а также с помощью карт Google полученной информации проходит в соответствии с Условиями пользования компании Google,

https://policies.google.com/terms?hl=ru&gl=de

а также Дополнительными Условиями для карт Google

https://www.google.com/intl/ru_ru/help/terms_maps/

Файлы Log

Sanlas Holding использует файлы регистрации log для статистического анализа, чтобы обеспечить безопасность, оценить эффективность работы Сайта, повысить качество обслуживания клиентов. Sanlas Holding берет на себя ответственность за контроль регистрационных файлов log в случае несанкционированного использования.

Права пользователя

Вы имеете право получить информацию об обработке Ваших персональных данных,  об источнике сбора данных, получателе и цели сбора данных. Вы имеете право удалить или ограничить обработку любых ваших персональных данных без указания причин. До этого момента вся информация остается без изменений.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по адресу:

SANLAS Holding GmbH
z.H Katrin Köfer, MSc, MPH
Datenschutzbeauftragte
Parkstraße 11
8010 Graz
Email: datenschutz@sanlas.at

Жалобы

Согласно Статье 77 «Закона о защите данных» (DSGVO) Вы имеете право подать жалобу в соответствующий орган о нарушении использования Ваших персональных данных.

Ответственное ведомство:

Österreichische Datenschutzbehörde
Barichgasse 40-42
1030 Wien
www.dsb.gv.at

Правила защиты персональных данных распространяются на все предприятия SANLAS Holding. В случае возникновения вопросов отправляйте свою заявку на адрес электронной почты или по почте.  

Защита персональных данных пациентов клиники

Защита персональных данных сотрудников клиники