Lachende Pensionistin im Rollstuhl mit Pflegerin.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

Защита данных

Владельцы этих страниц очень серьезно относятся к защите ваших личных данных. Мы обращаемся с вашими личными данными конфиденциально и в соответствии с нормативными положениями о защите данных и настоящей политикой конфиденциальности. Использование нашего веб-сайта, как правило, возможно без предоставления персональных данных. Личные данные (например, имя, адрес или адреса электронной почты) собираются на нашем сайте, это всегда делается на добровольной основе. Эти данные не будут переданы третьим лицам без вашего явного согласия. Обратите внимание, что передача данных через Интернет (например, при общении по электронной почте) может иметь уязвимости в безопасности. Полная защита данных от доступа третьих лиц невозможна.

Использование персональных данных в целях маркетинга

Личные данные будут собираться только нами и только в той степени, в которой это разрешено законом или предоставлено нам с вашего ведома. В частности, использование этих персональных данных в целях рекламы / исследования рынка и для разработки наших услуг, только если вы дали нам свое явное согласие. У вас есть право в любое время отозвать свое согласие. Передача данных третьим лицам без вашего согласия, только если мы юридически обязаны это сделать.

Контактная форма

Если вы отправляете нам запросы через контактную форму, ваши данные из формы запроса, включая контактные данные, которые вы указали там, будут сохранены для обработки запроса и в случае последующих вопросов. Мы не будем передавать эту информацию без вашего согласия. Пожалуйста, не предоставляйте никаких медицинских данных в контактной форме или по электронной почте. Приложения не предназначены для передачи данных о состоянии здоровья.

Обработка данных, введенных в контактную форму, происходит исключительно на основании вашего согласия (ст. 6 Абз. 1 лит. a GDPR). Вы можете отозвать это согласие в любое время. Достаточно неформального сообщения по электронной почте. Законность операций по обработке данных, проводимых до аннулирования, не затрагивается отзывом вашего согласия.


По любым вопросам вы можете обратиться по следующему адресу:

SANLAS Holding GmbH
z.H. Marketing
Parkstraße 11
8010 Graz
Email: marketing@sanlas.at


Использование персональных данных для целей процесса подачи заявления

Личные данные будут собираться только нами и только в той степени, в которой это разрешено законом или предоставлено нам с вашего ведома. В частности, использование этих персональных данных для целей подачи заявки и для разработки наших услуг имеет место только в том случае, если вы прямо дали нам свое согласие. Вы имеете право в любое время отозвать свое согласие. Подробную информацию о масштабах и целях обработки данных можно найти непосредственно в веб-форме (Prescreen), которая используется для сбора данных. Передача данных третьим лицам без вашего согласия осуществляется только если мы юридически обязаны это сделать.

Файлы cookie

Веб-сайты частично используют так называемые файлы cookie. Файлы cookie не наносят вреда вашему компьютеру и не содержат вирусов. Файлы cookie используются для того, чтобы сделать наше предложение более удобным, эффективным и безопасным. Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и хранятся в вашем браузере. Большинство используемых нами файлов cookie - это так называемые «сеансовые файлы cookie». Они будут автоматически удалены в конце вашего визита. Другие файлы cookie сохраняются на вашем устройстве, пока вы не удалите их. Эти файлы cookie позволяют нам распознавать ваш браузер при следующем посещении. Вы можете настроить свой браузер, чтобы уведомлять вас об установлении файлов cookie и разрешить файлы cookie только в индивидуальном порядке или исключить прием файлов cookie в определенных случаях или в целом - активировать автоматическое удаление файлов cookie при закрытии браузера.

Google Analytics

Этот сайт использует функции службы веб-аналитики Google Analytics. Поставщиком является Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics использует так называемые файлы cookie, текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и позволяют анализировать использование вами веб-сайта. Получаемая таким образом информация об использовании вами данного веб-сайта (например, ваш IP-адрес, устройство и браузер, время, место и продолжительность вашего посещения веб-сайта, посещенные страницы на веб-сайте) обычно передаются на сервер Google в США и хранится там.

Поскольку анонимность IP-адресов активна на нашем веб-сайте, ваш IP-адрес будет заранее сокращен Google в государствах-членах Европейского Союза или в других странах Соглашения о Европейском экономическом пространстве (удалив последние 8 битов). Только в исключительных случаях полный IP-адрес будет отправлен на сервер Google в США и там сокращен. Обратите внимание, что персональные данные в США находятся под более низким уровнем защиты, чем в Европе.

IP-адрес, предоставленный вашим браузером в рамках Google Analytics, не будет объединен с другими данными Google.

Более подробную информацию об условиях использования и конфиденциальности:
https://www.google.com/analytics/terms/de.html

Вы можете запретить хранение файлов cookie с помощью соответствующей настройки программного обеспечения вашего браузера; Тем не менее, мы отмечаем, что в этом случае вы не сможете использовать все функции этого сайта в полном объеме.

Кроме того, вы можете запретить Google собирать данные, сгенерированные cookie-файлами и связанные с использованием вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), а также обработку этих данных компанией Google, загрузив и установив плагин для браузера, доступный по следующей ссылке:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Таким образом, вы также можете отозвать предоставленное согласие без объяснения причин. Однако это не влияет на законность обработки файлов cookie.

Google Maps

На этом веб-сайте мы используем Google Maps, картографический сервис компании Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США (в дальнейшем «Google»), чтобы облегчить поиск нашего местоположения.

При использовании Google Maps, Google собирает, обрабатывает и использует данные об использовании Google Maps посетителями веб-сайта.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь на сбор, обработку и использование данных, собранных Google.

Если вы не согласны с обработкой ваших данных, вы можете отключить службу Google Maps и запретить передачу данных в Google. Чтобы сделать это, вы должны отключить функцию Java Script в вашем браузере. Однако имейте в виду, что в этом случае вы не сможете использовать Карты Google или сможете использовать их только в ограниченных пределах.

Использование Google Maps и информации, полученной с помощью Google Maps, осуществляется в соответствии с условиями использования Google
http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html
а также дополнительные условия для Google Maps
https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Файл регистрации

Sanlas Holding GmbH использует данные журнала только для статистических оценок в целях эксплуатации, безопасности и оптимизации предложения. Однако Sanlas Holding GmbH оставляет за собой право на последующую проверку данных протокола, если на основании конкретных доказательств существует обоснованное подозрение в незаконном использовании.

Право на информацию, удаление, исправление, ограничение и возражение

Вы всегда имеете право на бесплатную информацию о ваших сохраненных персональных данных, их происхождении, получателях, целях обработки данных, а также право на исправление, возражение, ограничение или удаление этих данных.

Для этой цели, а также для дальнейших вопросов по обработке персональных данных вы всегда можете обратиться по следующему адресу:

SANLAS Holding GmbH
z.H Katrin Köfer, MSc, MPH
Datenschutzbeauftragte
Parkstraße 11
8010 Graz
Email: datenschutz@sanlas.at

Право на жалобу

В соответствии со статьей 77 GDPR вы имеете право подать жалобу в орган надзора, если вы считаете, что обработка ваших персональных данных ответственным лицом не является законной.

Ответственный надзорный орган:
Управление по защите данных Австрии
Barichgasse 40-42
1030 Wien
www.dsb.gv.at

Это политика конфиденциальности компании SANLAS Holding, Parkstraße 11, 8010 Graz, www.sanlas.at, включая все перечисленные местоположения. Если у вас есть вопросы по поводу этой политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по почте или по электронной почте.

Политика конфиденциальности для сотрудников

Политика конфиденциальности для пациентов