DER MENSCH
im Mittelpunkt
Der Mensch im Mittelpunkt

Andreas Pauli

Ich arbeite mittlerweile seit über 24 Jahren als diplomierter Diätkoch und Eventmanager bei der SANLAS Holding. Bei jedem SANLAS Events plane und organisiere ich alles Kulinarische, mach die Einteilungen, baue das Buffet auf und bin dafür verantwortlich, dass alles reibungslos abläuft und es jedem schmeckt.
Dass mir die Arbeit in unserer Großküche so viel Spaß bereitet, liegt auch an unserem tollen Team, unserem Küchenchef Werner Schmidl, der Geschäftsführung und unseren sehr angenehmen und gerechten Arbeitszeiten.
Am wichtigsten ist es mir, dass unsere Patienten mit unserem Essen zufrieden sind und es ihnen täglich schmeckt. Das ist sicherlich die größte Herausforderung an meinem Job, denn Geschmäcker sind sehr verschieden und viele unserer Patienten müssen spezielle Diäten halten.
Ich bin sehr glücklich darüber, Teil der SANLAS Holding zu sein und arbeite sehr gerne hier. Am meisten an meinem Beruf schätze ich den Eigentümer Herrn Dr. Nebel, den ich in meinen fast 25 Jahren im Unternehmen, stets höflich, freundlich und respektvoll erlebt habe. Was Herr Dr. Nebel geleistet hat und wie wertschätzend er mit seinen Mitarbeitern umgeht bewundere ich sehr.