Sabine ist unsere neue Küchenleitung und steht allen kulinarischen Herausforderungen in unserer hauseigenen Küche offen gegenüber. Als ausgebildete Küchenmeisterin mit Diplom zur diätetisch geschulten Köchin und Käsesommelier ist ihr Nachhaltigkeit besonders wichtig. „Ich möchte ein eigenes Gartenprojekt ins Leben rufen. Kürbisse, Tomaten, Kräuterspiralen, Zucchini, Salate und vieles mehr werden dabei angebaut und in der Produktionsküche für unsere Bewohner frisch verarbeitet. Als Lehrlingsausbildner darf ich mich zudem um Leonie kümmern, die mein Team und mich als neuen Küchenlehrling unterstützt.“ Gemeinsam wird an neuen Rezepten für Selbstgemachtes gearbeitet und der Speiseplan laufend erweitert. Frühstück, Jause, Mittagessen mit Menüwahl, Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen sowie Abendessen und Spätmahlzeit lassen niemanden hungrig zu Bett gehen. Selbstverständlich werden individuelle Diäten und Unverträglichkeiten bei der Zubereitung der Mahlzeiten berücksichtigt.
Ihr Magen knurrt? Lesen Sie Sabines Kochtipp