Junge Frau geht im Wald spazieren.

Komfort und Ausstattung

Unsere Klinik verfügt über 170 Betten. Die modern ausgestatteten Zimmer, großteils Einbettzimmer, sind mit Balkon, Flatscreen SAT-TV, WLAN, Telefon, Dusche/Bad und WC ausgestattet. Zudem stehen Ihnen eine hauseigene Cafeteria mit großer Sonnenterrasse für Sie und Ihren Besuch zur Verfügung.

Geräumige Aufenthaltsräume inklusiver Erholungszone mit Teeecke, Fitnessraum sowie der entspannende Ruhebereich mit Infrarotkabine laden ein die Seele baumeln zu lassen.In dem hauseigenen Kiosk können Sie kleine Einkäufe erledigen.

Hotelzimmer für Ihren Besuch

Für ihren Besuch können Sie eines unserer modern ausgestatteten Hotelzimmer an der Rezeption reservieren. Übernachtung mit Frühstücksbuffet pro Person € 54,00 (Einzel- oder Doppelnutzung). Preise für Kinder können an der Rezeption angefragt werden.

Schönes, modernes Zimmer der Privatklinik Hollenburg.

Kulinarik - Bewusste Ernährung

„Gutes und qualitativ hochwertiges Essen trägt wesentlich zur Gesundheit unserer Patienten und Mitarbeiter bei“ ist sich das Projekt-Team in Hollenburg einig. Nach 2 Jahren intensiver Arbeit von Fr. Harrauer Petra (Küchenchefin), Hr. Elisas Kretschmer (Koch), Fr. Hofbauer Claudia (Serviceleitung) und Fr. Fichtinger Sabrina (Diätologin) wurde am 27. August 2019 die Vitalküche-Auszeichnung in höchster Stufe von Fr. Mag. Irene Öllinger (Programmleiterin Vitalküche) überreicht. Unterstützt wurde das Projekt während der Intensivphase von Hr. Matthias Foller (Externer Projektleiter Ronge & Partner GmbH).

Gemeinsames Essen und Genießen verbindet und entschleunigt den Therapiealltag. Die Küche der Privatklinik Hollenburg ist nun ein Vitalküche-Standort. Sie bietet für Patienten und Mitarbeiter gesunde und ausgewogene wie auch täglich frisch gekochte Speisen. Dies erreichen sie vor allem durch den Einsatz regionaler und saisonaler Produkte wie auch Fingerspitzengefühl beim Kochen und Servieren.

Zu den Zielen der Tut-gut-Gemeinschaftsverpflegung zählen unter anderem: viel Gemüse und Salat, ausreichend trinken, frisch kochen, regional und saisonal denken, Müll vermeiden, Obst zum Naschen, sich Zeit nehmen für den Genuss, eine positiv gelebte Esskultur, ein ausgewogener und abwechslungsreicher Speiseplan und vieles mehr.

Initiative Tut gut – Auszeichnung „VITALKÜCHE“

 

Qualitätsmanagement

„Kompetenz & Qualität zu jedem Zeitpunkt“ lautet unsere Devise – und diese wird in allen Einrichtungen der SANLAS Holding gelebt. Um dieses hohe Niveau dauerhaft garantieren zu können, haben wir uns seit 2005 dazu verpflichtet, die umfangreichen Qualitätsanforderungen der internationalen QM-Norm EN ISO 9001 i.d.j.g.F. in sämtlichen Prozessen und Abläufen zu erfüllen, um die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verifizieren und zu optimieren.

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